quinta-feira, 7 de abril de 2011

Para dar um gostinho adiantado

É, para os doceiros de plantão, a nova contagem regressiva é para a páscoa. A criatividade não deve ser deixada de lado em momento algum, portanto, aí vão alguns exemplos muito espertos da forma de apresentar um bom doce para quem gosta:

Cupcake de Chocolate com Morangos Flamejantes:

-11

Para saber como fazer consulte o blog SprinkleBakes

Ovo ornamentado:

chocolate chocolat des arts - embalagem fata comunicacao

Chocolate: Chocolat Des Arts Embalagem: Fata Comunicação

Pintadinhos:

Sprinkle Bakes Cayenne Pepper MacaronsSprinkleBakes macarons

Para aprender a fazer, acesse o blog Sprinkle Bakes

O próximo é sensacional: arte e chocolate:

Rogério Fernandes – artista que já marcou algumas paredes das ruas de BH com seu grafite (vide faixada da Escola do Grupo Corpo – Av. Bandeirantes e faixada do Espaço 104 – Rua da Bahia) – criou, em parceria com a Chocolate Doce e Cia. alguns ovos de páscoa que serão acorbertados por suas pinturas sobre algodão cru. O resultado é lindo, fotos abaixo:

Ovo-e-quadro-Beijo-Sereia-500x330Ovo-e-quadro-Pássaros-Feridos-500x315Ovo-Pirata-na-quaresma-500x277

O preço não é muito camarada, mas o trabalho do Rogério é muito bom!

Boas Impressões!

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