É, para os doceiros de plantão, a nova contagem regressiva é para a páscoa. A criatividade não deve ser deixada de lado em momento algum, portanto, aí vão alguns exemplos muito espertos da forma de apresentar um bom doce para quem gosta:
Cupcake de Chocolate com Morangos Flamejantes:
Para saber como fazer consulte o blog SprinkleBakes
Ovo ornamentado:
Chocolate: Chocolat Des Arts Embalagem: Fata Comunicação
Pintadinhos:
Para aprender a fazer, acesse o blog Sprinkle Bakes
O próximo é sensacional: arte e chocolate:
Rogério Fernandes – artista que já marcou algumas paredes das ruas de BH com seu grafite (vide faixada da Escola do Grupo Corpo – Av. Bandeirantes e faixada do Espaço 104 – Rua da Bahia) – criou, em parceria com a Chocolate Doce e Cia. alguns ovos de páscoa que serão acorbertados por suas pinturas sobre algodão cru. O resultado é lindo, fotos abaixo:
O preço não é muito camarada, mas o trabalho do Rogério é muito bom!
Boas Impressões!
Nenhum comentário:
Postar um comentário